Способ приготовления
Очистить и нарезать лук, морковь, перец, чеснок и сельдерей. Их можно мелко порезать или измельчить в блендере или кухонном комбайне.
Разогреть масло и обжарить в нем овощи вместе со щепоткой соли. Влить томатную пасту и варить еще 4-5 минут, постоянно помешивая и на среднем огне.
Залить водой – около литра, и варить 15 минут с момента закипания. По желанию можно добавить немного паприки.
Всыпать замороженный горошек и нарезанное крупными кусками филе индейки и варить еще 15 минут.
И куриное филе, и филе индейки не нуждаются в длительной термической обработке, так как становятся сухими и «трескаются». Если вы все-таки будете использовать домашнее филе индейки, вам может понадобиться немного больше времени для приготовления. При необходимости добавить воды и отрегулируйте густоту тушенки по своему вкусу.
Приправить солью и специями по своему вкусу (можно и не использовать их для этого блюда, потому что оно становится достаточно ароматным).
Подавать филе индейки с горошком горячим.
Приятного аппетита!