Шницели из филе индейки

NikiNiki
Гуру
13513k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Шницели из филе индейки
Фото: Niki
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Мы считаем часы до момента, когда попробуем эти шницели"

Необходимые ингредиенты

  • филе индейки - 4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • соевый соус
  • черный перец
  • чеснок - в порошке
  • панировочные сухари
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этих простых шницелей филе, если оно очень толстое, разрезать по длине пополам.

Приправить сухими специями и соевым соусом.

Оставить в холодном месте на час.

В миске взбить яйца, на тарелку высыпать панировочные сухари, а на сковороде разогреть растительное масло.

Достать филе индейки из холодильника; сначала окунуть в яйца, затем – в панировочные сухари и обжаривать с обеих сторон, пока оно не подрумянится.

Подать шницели из филе индейки с гарниром по выбору и стаканом вина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: