Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Макароны в духовке с молоком и яйцами

Макароны в духовке с молоком и яйцами

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Макароны в духовке с молоком и яйцами
Фото: Todorinka Bernardova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Любимые макароны в духовке очень легко приготовить – узнайте как"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 400 г
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 200 г
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко - 400 мл
  • ваниль - 0, 4 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Макароны сварить в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Затем промыть холодной водой и отцедить.

Яйца взбить и добавить в них молоко, послащенное сахаром и ванилью.

Смесь добавить в макароны и перемешать. Сверху нарезать кусочки сливочного масла.

Противень смазать жиром и выложить макароны. Запекать макароны в духовке при 180 градусах, пока они не подрумянятся.

Макароны в духовке с молоком и яйцами очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: