Способ приготовления
Охлажденное слоеное тесто расстелить на рабочей поверхности или на столе. Сверху равномерно распределить раскрошенную коровью брынзу.
Слоеное тесто согнуть пополам и слегка пройтись по нему скалкой, так, чтобы брынза погрузилась в тесто.
Желток одного яйца взбить вместе со столовой ложкой молока и смазать им целый лист. В завершение воздушное соленое печенье посыпать кунжутом.
С помощью острого ножа (ножа для пиццы или волнистого ножа) разрезать короткими полосками.
Сформованное соленое печенье из слоеного теста выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку для выпекания.
Соленое печенье из слоеного теста с кунжутом готово примерно через 20 минут, или когда поднимется и подрумянится.