Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Рисовые банички

Рисовые банички

JoanaJoana
Повар
80581
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рисовые банички
Фото: Joana
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Быстрые рисовые банички для тех кто встает рано, которым нужно хорошее начало дня"

Необходимые ингредиенты

  • рисовые листы теста
  • яйца - 1 шт.
  • брынза - на глаз
  • сливочное масло
  • белки - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить смесь из яйца и брынзы.

Каждый лист теста обмакнуть в теплой воде, затем положить смесь и свернуть рулетом. Так же поступить с остальными листами теста.

Выложить готовые банички на противень, на бумагу для выпечки. Смазать их яичным белком и положить сверху немного сливочного масла.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до красивого золотистого цвета.

Рисовые банички - это вкусно и просто!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: