Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Мини банички с брынзой

Мини банички с брынзой

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k20
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Мини банички с брынзой
Фото: Raya Andonova
1 / 5
30/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Подаем гостям мини банички с брынзой - все от них без ума"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 3 - 4 ст.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • брынза - 150 - 200 г
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и добавить молоко с содой и растительным маслом. Взять лист теста фило и слегка смазать растительным маслом.

Взять еще один и сделать то же самое. Оба сложить пополам по длинной стороне. Сложить вместе, смазать 1-2 ст.л. смеси. На половину по ширине листа выложить в длину измельченную брынзу.

Сверху этой части сложить пополам другой лист теста фило, который смазать только смесью. Затем завернуть вперед, чтобы сформовать баницы. (Хорошо бы проверить , чтобы брынза и приготовленная смесь достигала до всех краев баницы, иначе они останутся очень сухими).

Таким образом приготовить и остальные банички. Выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать оставшейся смесью. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: