Способ приготовления
Сварите кускус в кипящей подсоленной воде. Сваренный кускус откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Отцеженный кускус выложите в глубокую миску, в которой будете подавать салат.
Очистите сырой кабачок и нарежьте маленькими кубиками. Перемешайте с 1 ст.л. соевого соуса и оставьте так на несколько минут.
В это время нарежьте очищенный от кожуры огурец кубиками, нарежьте помидоры черри четвертинками, зеленый лук нарежьте мелко.
Листья портулака очистите от хвостиков и вымойте. Добавьте все овощи, вместе с маринованным в соевом соусе кабачком, к остывшему кускусу.
Добавьте к макаронному салату гималайскую соль по вкусу, бальзамический уксус и подсолнечное масло.
Перемешайте и подавайте салат с кускусом на обед в чудесный летний день!
Сырой кабачок очень полезен, а кроме того большинство овощей полезны больше всего в сыром виде!
Салат с кускусом и кабачками - свежесть в жару!
Наслаждайтесь!