Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Молочный салат»Молочный салат с кабачками и укропом

Молочный салат с кабачками и укропом

MarianeMariane
Джедай
551
Молочный салат с кабачками и укропом
Фото: Veselina
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Наш любимый молочный салат, но на этот раз с кабачками – удивительно вкусное сочетание получается!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 5 - 6 шт. маленькие
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • укроп
  • густое кислое молоко - 300 г
  • кислое молоко - 2 - 3 ст.л. обычное
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть, нарезать кубиками и посолить. Оставить их на 30 минут в дуршлаге, пока не стечет лишняя вода, затем обжарить до хрустящей корочки на разогретом масле.

Переложить их в подходящую миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, два вида кислого молока, нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

Молочный салат хорошо перемешать и перед подачей охладить в холодильнике в течение 2 часов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: