Способ приготовления
В глубокую миску разбить яйца и добавить к ним сахар, затем взбить миксером, пока яйца и сахар не будут хорошо взбиты – не менее 5 минут.
Затем добавить сметану и снова взбить, пока смесь превратится в гладкий крем. Затем просеять муку и смешать ее с разрыхлителем, затем добавить муку в смесь и хорошо взбить венчиком, а не миксером.
Форму, в которой предстоит выпекать, смазать растительным маслом и присыпать мукой. Выложить смесь.
Вымыть и очистить персики, затем нарезать их полумесяцами. Затем разложить их поверх пирога, слегка прижать пальцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. В конце, после того как пирог с персиками остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!