Кето - булочки для бургеров

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k24
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето - булочки для бургеров
Фото: Velichka Shtarbanova
1 / 3
02/03/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Теперь очень легко соблюдать кето-диету, можно приготовить даже бургер, не нарушая ее"

Необходимые ингредиенты

  • для влажной смеси
  • яйца - всего 4 шт.: 3 яичных белка + 1 целое яйцо
  • яблочный уксус - 1 ч.л.
  • вода - 200 мл теплая
  • для сухой смеси
  • льняная мука - 2 ст.л.
  • кокосовая мука - 3 ст.л.
  • миндальная мука - 5 ст.л.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • гималайская соль - 1/2 ч.л.
  • мак - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать льняную, кокосовую и миндальную муку, соль и пищевую соду.

В глубокой миске взбить миксером в пену яйцо и яичные белки. Добавить теплую воду и яблочный уксус.

Смешать сухую и влажную смесь. Перемешать как следует. Оставить для созревания на 5 минут. Получится густая, липкая смесь.

Выложить ложкой на расстоянии на смазанный маслом противень с антипригарным покрытием. Использовать кокосовое, оливковое или сливочное масло для смазывания. Если нет такого противня, использовать бумагу для выпечки.

Посыпать сверху маком.

Выпекать булочки в разогретой до 175 градусов духовке с вентилятором до готовности.

Использовать булочки, чтобы сделать гамбургеры, бутерброды и многое другое.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: