Способ приготовления
В миске смешать льняную, кокосовую и миндальную муку, соль и пищевую соду.
В глубокой миске взбить миксером в пену яйцо и яичные белки. Добавить теплую воду и яблочный уксус.
Смешать сухую и влажную смесь. Перемешать как следует. Оставить для созревания на 5 минут. Получится густая, липкая смесь.
Выложить ложкой на расстоянии на смазанный маслом противень с антипригарным покрытием. Использовать кокосовое, оливковое или сливочное масло для смазывания. Если нет такого противня, использовать бумагу для выпечки.
Посыпать сверху маком.
Выпекать булочки в разогретой до 175 градусов духовке с вентилятором до готовности.
Использовать булочки, чтобы сделать гамбургеры, бутерброды и многое другое.