Способ приготовления
Сначала перемолоть в кофемолке семена льна, чтобы они остались свежими и сохранили свои полезные свойства.
Затем в миске смешать семена чиа, кунжутный тахини, зубчик чеснока, специи. Оставить постоять 15 минут (можно этого не делать).
В другой миске яйца взбить с небольшим количеством соли, чтобы они увеличились в объеме втрое, и добавить в смесь с тахини.
В творог (сырную массу) добавить разрыхлитель (если он густой, растворить его в небольшом количестве лимонного сока) и также выложить его во взбитые яйца.
Формочки для выпечки смазать сливочным маслом и выпекать творожной кето хлеб в духовке, разогретой до 180 градусов, не более 20 минут.
Приготовленные таким образом кето булочки очень вкусные и полезные и подходят для приготовления кето бургеров.
Приготовьте эти чудесные кето булочки!