Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Карамельный пудинг с коричневым сахаром

Карамельный пудинг с коричневым сахаром

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Карамельный пудинг с коричневым сахаром
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
8
"Попробуйте, и вы увидите, что теперь вы будете делать карамельный пудинг именно так - с коричневым сахаром."

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • яйца - 8 шт.
  • коричневый сахар - 1 ст.
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца металлическим венчиком. Добавить молоко, сахар и ваниль. Хорошо перемешать смесь.

Разложить по подходящим формочкам для карамельного пудинга. Поставить их на противень.

Налить холодной воды. Включить духовку на 150 градусов и поставить противень вовнутрь, пока она еще холодная.

Выпекать полтора часа или до готовности. Выключить духовку и оставить карамельный пудинг внутри до полного остывания.

Вынуть карамельный пудинг с коричневым сахаром и оставить в холодильнике на ночь.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: