Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Сочное куриное филе в маринаде

Сочное куриное филе в маринаде

Boki LazicBoki Lazic
Повар
15462
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сочное куриное филе в маринаде
Фото: Boki Lazic
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
20 мин
Всего
80 мин
Порций
2
"Немного салата - и обед готов"

Необходимые ингредиенты

  • горчица - 2 ч.л.
  • яблочный уксус - 4 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст. л., для маринада
  • черный перец - по необходимости
  • соль - по вкусу
  • винный уксус - 4 ст.л.
  • куриная грудка - 500 г
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриную грудку.

В глубокой миске смешать горчицу, яблочный уксус, оливковое масло, черный перец, соль, винный уксус и положить нарезанный стейк.

Все хорошо перемешать и покрыть миску прозрачной фольгой. Выдержать мясо в маринаде час.

Обжарить на раскаленной сковороде и запечь с двух сторон на медленном огне, чтобы мясо не пересохло.

Сочное куриное филе в маринаде готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: