Шницели из свиной головы

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шницели из свиной головы2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Знатоки знают, что самое вкусное мясо - с головы, поэтому это самые вкусные шницели"

Необходимые ингредиенты

  • свиная голова - 100 г
  • смалец - 20 г
  • мука - 1 ст.л.
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шницели сформовать из отделенного мяса. Нарезать тонкими ломтиками и посолить.

Панировать в муке, взбитых яйцах, панировочных сухарях и снова в яйцах.

Обжарить в горячем смальце.

Подавать с салатом или соленьями, в зависимости от сезона.

Шницели из свиной головы готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: