Идеальное печенье с трещинками

Radka SlavovaRadka Slavova
Помощник Повара
1499
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Идеальное печенье с трещинками
Фото: Zlatina Jelyazkova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
1 мин
Готовка
20 мин
Всего
21 мин
Порций
70
"Поиск идеального рецепта печенья с трещинками заканчивается точно сейчас, поскольку вы его сейчас читаете"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1, 5 ст.
  • какао - порошок - 1/2 ст.
  • ваниль - 2 г
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 1, 5 ст.
  • сахарная пудра - около 1/2 ст. для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого классического шоколадного печенья смешать сухие ингредиенты – муку, какао-порошок, ваниль и разрыхлитель.

Отдельно взбить яйца с сахаром и растительным маслом, затем добавить к сухим продуктам.

Хорошо взбить миксером, затем месить руками, чтобы получилось гладкое мягкое тесто.

Оставить в холодильнике на полчаса.

Затем сделать шарики для печенья с трещинками, обвалять его в сахарной пудре.

Выложить на противень на бумагу для выпечки и выпекать идеальное печенье с трещинками в разогретой духовке при 170 градусах около 10 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: