Способ приготовления
Растопить шоколад на водяной бане. В растопленный шоколад добавить разбитые яйца.
В небольшую емкость натереть немного цедры апельсина (по вкусу) и очищенный апельсин и выложить в блендер. Сок измельченного апельсина добавить в шоколадную смесь.
Добавить к ним какао порошок, мед и растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешать, а затем добавить рисовую муку и разрыхлитель. Все еще раз перемешать и выложить в емкость, застеленную пекарской бумагой.
Можно использовать стеклянную форму для выпечки размером 16х14 см.
Выпекать брауни в духовке на среднем уровне при температуре 175 градусов 25 минут.
Оставить остывать апельсиновый брауни и по желанию посыпать сверху тертой цедрой апельсина.
Приятного аппетита!