Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Маринованное куриное филе на сковороде

Маринованное куриное филе на сковороде

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Маринованное куриное филе на сковороде
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Секрет вкусного куриного филе – в маринаде, а его секрет раскрыт именно здесь – приятного аппетита"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 6 шт.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • водка - 1 ст. л.
  • мед - 1 ч.л.
  • чеснок - 1/2 ч.л. в порошке
  • белый перец
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1/2 ст.
  • панировочные сухари - 1/2 ст.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад, смешав в глубокой миске соевый соус, водку, лимонный сок, мед, чеснок и белый перец.

Поместить готовое куриное филе в маринад и поставить его в холодильник примерно на 2 часа.

В другой посуде взбить яйца с панировочными сухарями и мукой.

Готовое куриное филе достать и окунуть в смесь.

За это время поставить на плиту сковороду с растительным маслом.

Каждое готовое выкупанное филе выложить на сковороду и жарить с обеих сторон.

Подать на тарелке с гарниром по выбору.

Маринованное куриное филе на сковороде готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: