Способ приготовления
Нагреть 1 ч. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить спаржу и грибы и обжаривать в течение 2-3 минут или пока они не станут мягкими.
Добавить в сковороду чеснок и готовить еще 30 секунд.
Снять овощи со сковороды и положить их на тарелку. Накрыть тарелку фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Добавить в сковороду оставшуюся столовую ложку масла.
Приправить курицу солью и перцем и добавить в сковороду.
Обжаривать курицу, периодически помешивая, пока она не подрумянится и готовить по 3-4 минуты с каждой стороны.
В миске смешать куриный бульон, мед, кунжутное масло и соевый соус.
В небольшой миске смешать кукурузный крахмал со столовой ложкой холодной воды.
Добавить овощи обратно в сковороду.
Вылить смесь соуса от курицы и овощей. Готовить 30 секунд. Добавить кукурузный крахмал и довести до кипения. Готовить еще 1 минуту или пока соус не начнет густеть.
Посыпать кунжутом и сразу подавать.
Приятного аппетита с легким куриным филе со спаржей на сковороде!