Отбивные из ягнятины на гриле
Агнешки пържоли на скараJagnjeće šnicle na roštilju
bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Ягнятины»Отбивные»Отбивные из ягнятины на гриле

Отбивные из ягнятины на гриле

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Начинающий
3685k25
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Отбивные из ягнятины на гриле
Фото: Mariana Petrova Ivanova
18/04/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
10 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Быстро, просто и очень вкусно. Горячо рекомендуем этот рецепт отбивных из ягнятины на гриле"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть отбивные из ягнятины и поместить их в миску с крышкой.

Посыпать солью, черным перцем и добавить розмарин (его разломать). Перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов.

Разогреть гриль и запекать каждую отбивную с обеих сторон до готовности.

При запекании выложить розмарин сверху мяса, чтобы оно впитало аромат еще лучше.

Достать и сразу подать отбивные из ягнятины на гриле с любимым салатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: