Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из кабачков»Суп из кабачков и цветной капусты

Суп из кабачков и цветной капусты

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп из кабачков и цветной капусты
Фото: Anika Voit
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Мы наслаждаемся супом из кабачков и цветной капусты с ломтиками хлеба, а не с гренками, он такой вкусный"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • цветная капуста - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Подготовить овощи для супа из кабачков.

Кабачки вымыть и нарезать крупными кусочками.

Осмотреть цветную капусту и, если есть черные участки, их отрезать. Вымыть и также нарезать кусочками.

Репчатый лук и морковь очистить, вымыть и, как и другие овощи, нарезать кусочками.

Разогреть около пол литра воды и поставить подготовленные овощи вариться (вместе с зубчиками чеснока). Оставить примерно на полчаса.

Затем приправить солью и черным перцем по вкусу. Добавить две столовые ложки сливочного масла. Дать супу покипеть еще одну-две минуты и снять с плиты.

Нарезать укроп и добавить в кастрюлю.

Измельчить все до получения гомогенной смеси.

Если есть желание порадовать свою семью, вместо супа с гренками можно подать суп из кабачков и цветной капусты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: