Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из фасоли»Классический фасолевый суп

Классический фасолевый суп

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Классический фасолевый суп
Фото: Anonimen
7 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Фасолевый суп, который все так любят"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 300 г
  • репчатый лук - 1 - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст.
  • соль
  • мята
  • чабер
  • петрушка
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вечером замочить фасоль. Тщательно промыть ее, перед тем как варить.

Выложить фасоль в подходящую емкость и залить водой (достаточным количеством, так как во время варки фасоль набухнет, вода же начнет выкипать, и при необходимости нужно будет добавить еще воды).

Добавить мелко нарезанные репчатый лук и морковь. Всыпать мелко нарезанный сладкий перец. Налить растительное масло и посыпать паприкой. Фасоль оставить вариться на медленном огне до готовности (когда фасоль станет мягкой, значит, она готова).

В конце приготовления добавить соль и специи. Подавать с острым перцем.

Фасолевый суп готов, наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: