Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из фасоли»Постный фасолевый суп без зажарки

Постный фасолевый суп без зажарки

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постный фасолевый суп без зажарки
Фото: Gergana Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
130 мин
Всего
155 мин
Порций
4
"Ни правды, ни обмана, без зажарки - это вкуснейший фасолевый суп"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 300 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 1 ч.л. тертый
  • сладкий перец - 2 шт. красный
  • мята - 1 ст.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда закипит, вымыть фасоль и насыпать в воду. Добавить 1 ст. л. сахара, чтобы фасоль приготовилась быстрее.

Варить около часа, затем слить воду и снова налить около 1.200 л чистой теплой воды.

Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кусочками, а сельдерей натереть на терке и положить в фасоль. Варить еще час.

Тем временем изпечь два больших красных перца, очистить их и нарезать кусочками.

Когда фасоль будет почти готова, добавить перец, мяту и чабер.

Влить растительное масло, перемешать и дать бобовому супу покипеть еще 10 минут на медленном огне.

Приготовленная таким образом фасоль получается очень легкой и очень вкусной.

Постный фасолевый суп без зажарки готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: