Свиная грудинка с овощами в горшочке

NikiNiki
Гуру
13513k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная грудинка с овощами в горшочке
Фото: Niki
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
190 мин
Всего
205 мин
Порций
3
"Желаем приятного аппетита с порцией свиной грудинки с овощами"

Необходимые ингредиенты

  • свиная грудинка - около 1 кг
  • картофель - 7 шт. среднего размера
  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • красное вино - 1 ст.
  • соль
  • паприка
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать баклажан кубиками, посолить и поместить в дуршлаг.

За это время очистить и вымыть остальные овощи, нарезать их в глубокую миску желаемого размера.

Добавить баклажан, добавить также сухие специи, хорошо перемешать.

Нарезать свиную грудинку порциями. Приправить паприкой и черным перцем.

На дно горшочка выложить ряд грудинки, затем ряд овощей и так, пока не закончатся продукты.

Добавить вино. Поставить горшочек в холодную духовку!

Запекать горшочек со свининой при 150 C 3 часа.

Снять крышку и запекать свиную грудинку с овощами в горшочке 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: