Способ приготовления
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке.
Руками отжать сколько возможно сок и переложить натертые кабачки в миску.
Посолить их и размять. Оставить их так на час. Затем снова отжать их до максимума.
Добавить яйца к отцеженным натертым на терке кабачкам и хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать до однородной массы.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде.
Взять 1 ст. л. смеси и аккуратно выложить на сковороду, стараться сформовать круглые котлетки.
Обжарить кабачковые котлетки до золотистого цвета, переворачивать их по 2 раза с каждой стороны.
Готовые котлетки из кабачков выложить на лист бумаги для стекания жира, а затем переложить их на широкую тарелку.
По желанию подавать наши воздушные котлетки из кабачков с молочно-чесночным соусом.