Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Котлетки из кабачков и мясного фарша

Котлетки из кабачков и мясного фарша

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Котлетки из кабачков и мясного фарша
Фото: marcheva14
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Котлеты из мясного фарша будут более сочными и вкусными, если в них добавить кабачки"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт. покрупнее
  • мясной фарш - 500 г телятина/ свинина
  • хлеб - 2 ломтика черствого хлеба
  • мука - 2 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень мелко нарезать зеленый лук.

Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Слегка посолить и через 10 минут сжать между ладонями. Добавить к луку.

В блендере измельчить ломтики хлеба и добавить к кабачку.

Добавить яйца, измельченную петрушку, черный перец и соль. Посыпать мукой.

Всю смесь перемешать и в завершение, вымешивая, добавить мясной фарш. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

Брать и опускать котлетки ложкой для мороженого. Жарить с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Гарнир – по выбору.

Котлетки из кабачка и мясного фарша готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: