Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Котлеты»Котлеты из мясного фарша и кабачков

Котлеты из мясного фарша и кабачков

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Котлеты из мясного фарша и кабачков
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Вкусные котлеты из кабачков с сюрпризом из мясного фарша"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг
  • мясной фарш - 350 - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 - 3 ст.л.
  • кумин
  • черный перец
  • соль
  • паприка
  • чабер
  • укроп
  • масло растительное - для жарки
  • сода пищевая - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, откинуть на дуршлаг минимум на 15 минут, чтобы отцедилась лиишняя жидкость.

Отжать тертые кабачки, перебросить в глубокую миску. Затем добавить мясной фарш, все приправы, яйца и муку.

Перемешать все до получения однородной смеси.

С помощью ложки брать немного смеси, жарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подать горячими или холодными, с кислым молоком, в которое добавлено немного мелко нарезанного укропа и чеснока.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: