Способ приготовления
Чтобы сварить макароны, в кастрюлю налить воду и, когда вода закипит, добавить макароны.
Посолить воду, в которой варятся макароны, добавляя на каждый литр воды по 1 ч.л. соли. Чтобы макароны не слипались, нужно их размешивать каждые 2-3 минуты.
Готовые макароны снять с плиты, отцедить, залить холодной водой. Это делается, чтобы не продолжался процесс готовки. Нарезать лук и петрушку.
Хорошо помыть и нарезать кубиками кабачки, не очищая от кожуры. Высыпать лук в сковороду, в которой предварительно надо разогреть масло. Обжарить, пока станет мягким, добавить кабачки и мясной фарш, хорошо перемешивая. Также добавить черный перец и орегано.
Оставить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится. Когда мясной фарш будет почти готов, добавить помидоры, перемешать и перед тем, как снять сковороду с плиты, добавить нарезанную петрушку.
Заливку приготовить следующим образом: в миске взбить 2 яйца, молоко, 2 ст.л. муки и хорошо перемешатъ.
В форму для запекания высыпать макароны. К ним добавить готовую смесь из кабачков и мясного фарша, перемешать и в конце залить заливкой.
Хорошенько встряхнуть форму для запекания, чтобы смесь распределилась равномерно, поставить в разогретую духовку. Запекать до образования корочки.
Натереть сыр на терке. Когда макароны запекутся, посыпать сыром и вернуть снова в духовку. Запекать, пока сыр не расплавится.
Посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.