Способ приготовления
Кабачки вымыть и разрезать пополам, затем вырезать внутреннюю часть.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и тоже нарезать небольшими кусочками. На сковороду выложить репчатый лук для жарки, добавить мясной фарш и грибы.
Помидоры нарезать небольшими кусочками вместе с внутренней частью кабачка и выложить в сковороду. Посыпать по вкусу солью, паприкой и черным перцем, чабером, орегано и тимьяном.
Выложить кабачки на смазанный растительным маслом противень и фаршировать их полученной смесью. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20 минут вынуть и посыпать тертым сыром. Когда сыр запечется, фаршированные кабачки готовы.
Кабачки с начинкой из мясного фарша и грибов получаются очень вкусными.