Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Кабачки в духовке»Кабачки с начинкой из мясного фарша и грибов

Кабачки с начинкой из мясного фарша и грибов

Yana G.Yana G.
Повар
22242
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кабачки с начинкой из мясного фарша и грибов
Фото: Yana G.
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Лучший рецепт фаршированных кабачков - попробуйте один и вы попросите немедленно добавки!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • мясной фарш - 250 г
  • помидоры - 2 шт.
  • грибы - 250 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
  • орегано
  • чебрец
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и разрезать пополам, затем вырезать внутреннюю часть.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и тоже нарезать небольшими кусочками. На сковороду выложить репчатый лук для жарки, добавить мясной фарш и грибы.

Помидоры нарезать небольшими кусочками вместе с внутренней частью кабачка и выложить в сковороду. Посыпать по вкусу солью, паприкой и черным перцем, чабером, орегано и тимьяном.

Выложить кабачки на смазанный растительным маслом противень и фаршировать их полученной смесью. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Через 20 минут вынуть и посыпать тертым сыром. Когда сыр запечется, фаршированные кабачки готовы.

Кабачки с начинкой из мясного фарша и грибов получаются очень вкусными.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: