Способ приготовления
Просеять муку и сделать углубление. Добавить остальные продукты и замесить крутое тесто. Дать тесту постоять около 20 минут.
Разделить тесто шариками, посыпать мукой и оставить примерно на 30 минут. Накрыть влажным полотенцем. Раскатать каждый шарик в лист.
Выложить по два листа один сверху другого, смазав между ними растопленным сливочным маслом. Сложить в полоску шириной около 10 см. Собрать оба конца полоски.
Полученный четырехугольник сложить пополам, чтобы получился квадрат. Сверху сбрызнуть сливочным маслом.
Сложить еще раз пополам, чтобы получить треугольник. Выпекать при 200 градусах около 35 минут.
Охладить треугольники, пропитать их горячим сахарным сиропом и наполнить пудингом, приготовленным способом, указанным на упаковке.
Наполнить треугольники с помощью шприца. Украсить шоколадной глазурью. Треугольники с ванильным пудингом готовы.