Способ приготовления
Первым делом надо почистить рыбу от чешуи и от внутренностей. Промойте ее водой и посыпьте солью, оставьте на 2-3 часа.
Картофель очистите от кожуры и отварите до полной готовности.
Обжарьте шпинат до мягкости.
Картофель вместе со шпинатом размять до однородности.
Добавьте сливочное масло и приправьте солью.
Еще раз промойте соленую рыбу. Сбрызните оливковым маслом и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
В брюшко рыбы выложите кружочки лимона. Посыпьте рыбной приправой.
Запекайте рыбу в предварительно разогретой духовке до готовности.
Подайте рыбу с овощным пюре.
Украсить зеленым луком.
Зарган в духовке с лимонами и овощным пюре - настоящая вкуснятина!