Способ приготовления
Для этого импровизированного мильфея, сварите крахмал, следуя интрукциям на упаковке, снимите с огня, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте, затем накройте всю поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
Дайте полностью остыть. Взбейте миксером сливки и сахарную пудру до однородной массы, затем порциями добавьте крахмал и взбейте миксером до однородной массы.
Поместите массу в кондитерский мешок с насадкой и выдавите ее на выпеченные и вырезанные кружочки из слоеного теста.
Слегка раскатайте слоёное тесто между двумя листами бумаги для выпечки, вырежьте фигурки, в данном случае кружочки, и выпекайте в духовке при температуре 200°C.
Слоеное тесто выпекайте между двумя листами бумаги и противнем сверху, чтобы прижать его и не дать ему вздуться. Выпекайте около 20 минут.
Затем сладкие пирожные надо сформовать, смазывая кремом между двумя кружочками.
Чернику используйте для украшения пирожных со слоеным тестом и лимонным кремом.