Способ приготовления
Нарежьте свиную шейку стейками, посолите и отбейте. Поперчите и посыпьте приправой.
Нарежьте лук и выложите на противень, сбрызните маслом и посолите.
Выложите плотно стейки и налейте 50 мл воды. Запекайте до готовности - блюдо должно остаться на жиру.
Почистите грибы, удалите ножки, посыпьте шляпки солью и в каждую шляпку положите по кусочку масла. Нарежьте ножки грибов и выложите на противень с маслом.
Запекайте в духовке почти до готовности, положите в каждую шляпку по кусочку сыра, поперчите и запекайте до расплавления сыра. Подавайте горячими со стейками.
Простая идея вкусного праздничного ужина!
Праздничные рождественские стейки в духовке готовы.