Способ приготовления
В миске взбить яйца вилкой. Добавить творог, соль по вкусу, щепотку.
Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с яйцами. Добавить орегано, семена и пищевую соду. Залить пищевую соду яблочным уксусом и, когда она вспенится, перемешать.
В конце, добавлять ложка за ложкой понемногу льняной муки и муки из пшена.
Замесить тесто средней густоты и выложить в небольшую форму для кекса.
Сверху посыпать семенами. Выпекать соленый кекс в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до сухой деревянной палочки.
Выложить на решетку, чтобы охладить, нарезать и подавать этот соленый пирог с низким содержанием углеводов.
Вкусный и полезный кекс, можно есть его, не заботясь о фигуре!