Способ приготовления
Мелко нарезать репчатый лук, морковь и грибы. Обжарить их поочередно в небольшом количестве растительного масла.
Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец. Дать начинке остыть.
В миске взбить яйца. Добавить к ним молоко, растительное масло и щепотку соли.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в смесь. Перемешать как следует. Добавить 2 ст. л. смеси в начинку.
Застелить продолговатый противень бумагой для выпечки. Выложить кексовую смесь.
В середину, по длине, выложить начинку, придавить.
Выпекать кекс при 180 градусах 25-30 минут. Снять и дать остыть.
Нарезать кусочками и подавать соленый кекс.
Соленый кекс с начинкой получается очень вкусным.