Рулет Стефани по-американски

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рулет Стефани по-американски
Фото: Kulinarna mreja
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"По-американски, но с тем же великолепным вкусом – смотрите две великолепные идеи приготовления рулета Стефани, который любят и маленькие, и большие"

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 350 г полоски
  • мясной фарш - 2 кг готовый для котлет
  • яйца - 3 - 4 шт. сваренные вкрутую
  • кислые огурчики
  • морковь - 1 - 2 шт. сваренная
  • грибы - 100 г тушеные в масле (по желанию)
  • сыр - 3 - 4 шт. плавленый, круглый или другой по желанию
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Продукты - для 2 рулетов Стефани.

Сначала выложить бекон на противень, сверху выложить половину мясного фарша, приправленного как для котлет.

В середине сделать углубление, в один выложить сваренные вкрутую яйца целиком, кислые огурчики и морковь, а в другой – сыр и жареные грибы.

Покрыть другой половиной мясного фарша, заплести сверху бекон и запекать рулет Стефани в духовке на медленном огне 90 минут.

Рулет Стефани по-американски очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: