Способ приготовления
На мясе сделать надрезы около 2 см, следя за тем, чтобы не разрезать до конца.
В посуде взбить жидкие ингредиенты для маринада. Полученной смесью щедро полить везде мясо. Затем также везде натереть специями. Покрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Маринованное мясо переложить на противень, предварительно покрытый фольгой, оставив часть снаружи, чтобы потом можно было веер завернуть.
В каждый разрез поместить по 2 ломтика плавленого сыра, по ломтику гауды, ломтику моцареллы, кружки красного и зеленого сладкого перца и кружки помидора. Залить маринадом. Готовый рулет хорошо завернуть со всех краев.
Запекать при 250 градусах час. Затем уменьшить духовку до 220 градусов и запекать еще час.
Затем убрать фольгу, облить запеченную свинину получившимся соусом и запекать 10-15 минут до образования поджаристой корочки.
Веер из свиной шейки с гаудой готов.