Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Солёный рулет»Рулет с кабачками и картошкой

Рулет с кабачками и картошкой

Adrian AleksandrovAdrian Aleksandrov
Повар
17275
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет с кабачками и картошкой
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Освежающее и очень эффектное предложение летних блюд, которым мы рекомендуем вам воспользоваться"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • чеснок - долька
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • моцарелла - 100 г
  • для начинки
  • майонез - 2 ст.л.
  • брынза - 100 г
  • творог - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные от кожуры кабачки и картофель натереть на терке. Натереть к ним чеснок и моцареллу и добавить соль.

Взбить яйца и влить их в смесь. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Выложить на прямоугольный тефлоновый противень и запекать 25-30 минут при 160 градусах.

Дать испеченному коржу полностью остыть.

Смешать творог с майонезом и накрошить брынзу к ним.

Перемешать и этой смесью смазать корж.

Аккуратно свернуть рулетом.

Подавать соленый рулет, нарезанный кусочками.

Рулет с кабачками и картошкой очень вкусный!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: