Способ приготовления
Тальятелле варить в подсоленной воде, легко опуская в подсоленную воду, чтобы оставались шариками.
На сковороде разогреть жир и в нем пожарить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь. Как только они станут мягкими, добавить мясной фарш. Перемешать и жарить, пока мясной фарш не превратится в крошку.
Добавить измельченные помидоры, горох, соль, черный перец, базилик и орегано.
Соус для пасты оставить вариться на медленном огне, пока соус не загустеет.
На противень выложить шарики тальятелле, в центр каждого поместить соус.
Сверху завершить тертой моцареллой. На противень налить немного воды, в которой варилась паста, затем поставить в духовку.
Блюдо запекать при 180 градусах около 40 минут.
Тальятелле с мясным фаршем и помидорами в духовке – очень вкусные!