Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Карамельный пудинг для диабетиков

Карамельный пудинг для диабетиков

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Карамельный пудинг для диабетиков
Фото: Vanya Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
100 мин
Всего
110 мин
Порций
7
"И диабетики могут спокойно есть этот карамельный пудинг"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 800 мл
  • подсластитель - 1 ст. л.
  • ваниль - 0, 2 г
  • карамель
  • фруктоза - 7 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фруктозу распределить по 7 формочкам, по 1 ч. л. в каждую формочку. Поставить на сильный огонь, чтобы она карамелизировалась. Остудить.

Все продукты для карамельного пудинга взбить миксером до гладкой смеси. Разделить по формам.

Поставить на водяную баню и готовить при 120 градусах около 100 минут.

Карамельный пудинг для диабетиков готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: