Жареная свинина по-деревенски

Bash MaistoraBash Maistora
Начинающий
864
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Жареная свинина по-деревенски
Фото: Bash Maistora
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Жареная свинина по-деревенски – из нее получается чудесная закуска"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • соль
  • черный перец
  • пестрая соль
  • репчатый лук - 300 г
  • масло растительное - 100 мл
  • вода - 100 мл
  • петрушка - 1 пучок
  • лимон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Этот рецепт понравится тем, кто любит жареные кусочки свиного сала.

Нарезать свинину кусочками и поместить на подходящую глубокую сковороду.

Добавить всю воду, закрыть сковороду крышкой и включить плиту на среднюю степень. Мясо варить и тушить, чтобы оно стало нежным и сочным.

Когда вода уменьшиться, добавить растительное масло для жарки и, периодически помешивая, добавить предварительно нарезанный репчатый лук. Жарить свинину до готовноти.

Добавить соль, пеструю соль и черный перец – все по вкусу. Посыпать петрушкой и выжать лимон.

Жареную свинину по-деревенски употреблять с красным вином. На здоровье!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: