Способ приготовления
Кабачки натереть на терке, посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Нарезанный лук тушить на умеренном огне около минуты. Добавить кабачки, увеличить огонь и жарить еще 2-3 минуты. Очень тщательно посолить, приправить рубленой петрушкой и тимьяном.
Снять с огня.
С помощью ложки вынуть сердцевину помидоров после того, как срезать крышку, посолить внутри, перевернуть вверх дном и оставить стечь соку примерно в течение 10 минут.
В каждый помидор положить немного брынзы, начинку, снова немного брынзы, посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась хрустящая корочка. Выложить на противень, в который добавить немного воды и растительного масла.
Запекать фаршированные помидоры около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Крышешки не выбрасывать, а ими накрыть помидоры перед подачей на стол.
Фаршированные помидоры с кабачками очень вкусные!