Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные помидоры»Фаршированные помидоры с острой закуской из баклажанов

Фаршированные помидоры с острой закуской из баклажанов

Sevdalina IrikovaSevdalina Irikova
Шеф-повар
1863k
Фаршированные помидоры с острой закуской из баклажанов
Фото: Sevdalina Irikova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Идеальная летняя закуска - добавьте брынзы и немного хлеба и наслаждайтесь жизнью"

Необходимые ингредиенты

  • запеченный баклажан - банка объемом 720 мл
  • острый перец - 2 шт. красный
  • помидоры - 3 шт., розовые
  • сладкий красный перец - 3 шт. печеный
  • чеснок - 2 дольки
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • майонез - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Закуску несложно приготовить, так как просто надо открыть банку с печеными баклажанами.

Нарезать баклажаны, добавить печеный, мелко нарезанный острый и сладкий перец, майонез, мякоть одного помидора, чеснок, соль, масло и рубленую петрушку.

Помидоры разрезать пополам, но одна половинка должна быть чуть больше другой.

Выскоблить мякоть и начинить помидоры закуской.

Можно использовать помидоры черри, получается вкуснятина, которую съедаете в один присест.

Если вам нравится гладкуая консистенция начинки, измельчить блендером все продукты. Можно добавить грецкие орехи.

Фаршированные помидоры с острой закуской из баклажанов готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: