Способ приготовления
Отличная постная мусака или запеканка из кабачков, как раз на обед.
Вымытые кабачки нарезать тонкими кружочками, если крупные - нарезать полумесяцами или четвертинками.
Приправить небольшим количеством соли и черным перцем.
Выложить их на смазанный растительным маслом противень диаметром 24 см. Добавить яйца, тертую брынзу, муку, растительное масло, разрыхлитель и кислое молоко.
Залить этой смесью кабачки и слегка перемешать вилкой, чтобы не было сухих кабачков и смесь достала до дна.
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут до золотистого цвета.
Вынуть из духовки, разрезать на 4 части. Смешать кислое молоко с чесноком, солью и нарезанным укропом.
Залить смесью одну порцию и сверху добавить жареное растительное масло и паприку.
Постная мусака с кабачками по диете ЗОНА - быстро и вкусно на обед!
Приятного аппетита!