Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Праздничный хлеб»Быстрый хлеб с луком-пореем по диете Зона

Быстрый хлеб с луком-пореем по диете Зона

Zlatina JelyazkovaZlatina Jelyazkova
Помощник Повара
18600
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрый хлеб с луком-пореем по диете Зона
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"За считанные минуты можно испечь вкусный и диетический хлеб"

Необходимые ингредиенты

  • овсяные отруби - 130 г
  • лук - порей - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 56 г
  • творог - 112 г нежирный
  • сыр - 56 г
  • кислое молоко - 3 ст. л. (2%)
  • сода - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 2 ч.л.
  • паприка
  • чабер
  • соль
  • пестрая соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и добавить раскрошенную брынзу, тертый сыр, творог и отруби.

Смесь оставить на несколько минут, чтобы она впитала отруби. Кислое молоко смещать с содой и добавить в смесь.

Добавить нарезанный лук-порей, оливковое масло и специи. Можно добавить и другие специи по желанию.

Выложить на противень на бумагу для выпечки и выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 мин.

Рецепт – для 8 блоков углеводов и жиров.

Быстрый хлеб с луком-пореем по дете Зона очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: