Способ приготовления
Вымыть картофель. Подравнять одну сторону ножом, чтобы картофель стоял вертикально.
С другой стороны отрезать большую часть. Приправить солью и хорошо завернуть каждую картофелину в фольгу.
Запекать картофель в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Можно их и отварить, но тогда вкус будет уже не тот.
Репчатый лук и чеснок натереть на терке, а остальные овощи нарезать кубиками. В глубокую сковороду налить немного растительного масла и выложить все овощи. Обжарить пять минут на сильном огне, убавить огонь и жарить еще 15 минут.
Приправить тимьяном, посолить и перемешать.
Вырезать мякоть запеченного картофеля и добавить часть к овощам. Перемешать и нафаршировать картофель.
Присыпать каждую картофелину 1 ч.л.. пармезана и запекать пять минут на программе гриль.
Очень вкусный фаршированный картофель с овощами.