Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Маринованная свиная вырезка в духовке

Маринованная свиная вырезка в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованная свиная вырезка в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
3
"И просто чтобы вы знали - лучший гарнир к маринованной свиной вырезке - это побольше маринованной свиной вырезки!"

Необходимые ингредиенты

  • черный перец - щепотка молотого
  • свиная вырезка - 1 кг нарезанная ломтиками
  • растительное масло - 1 - 2 ст.л.
  • имбирь - 2 см свежий
  • чеснок - 4 дольки
  • корица - 1/4 ч.л.
  • гвоздика - 3 - 4 зернышка
  • темное пиво - 200 мл
  • мед - 1 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посыпать свиную вырезку черным перцем.

Поместить в глубокую посуду с растительным маслом и недолго обжарить каждый ломтик с двух сторон.

Вынуть и на их место положить нарезанные кружочками дольки чеснока и имбиря, а также добавить все остальные специи. Все перемешать.

На противень выложить мясо и залить приготовленной смесью.

Накрыть сверху фольгой и поставить в духовку запекаться на медленном огне.

Вынуть из духовки и подавать с гарниром по желанию.

Маринованная свиная вырезка в духовке - очень вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: