Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свиная вырезка с луком и грибами в духовке

Свиная вырезка с луком и грибами в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Свиная вырезка с луком и грибами в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
22/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Когда вы готовите этот рецепт, запаситесь дополнительно пивом. Так, на всякий случай!"

Необходимые ингредиенты

  • свиное филе - 1 кг
  • грибы - 500 г
  • репчатый лук - 3 головки
  • белое вино - 1 ст.
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать филе в виде отбивных. Очень осторожно и слегка отбить их с помощью деревянного молоточка.

Почистить грибы и лук и нарезать их подходящими ломтиками. Приправить солью и черным перцем.

Выложить отбивные на противень с антипригарным покрытием. Добавить лук и грибы. Налить белое вино и добавить совсем немного оливкового масла.

Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета, но не переусердствовать с запеканием, чтобы не получились сухими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: