Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Запеченная Свинина»Свиная вырезка с картошкой в духовке

Свиная вырезка с картошкой в духовке

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250141
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиная вырезка с картошкой в духовке
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Великолепный рецепт - вкусное сочное мясо на праздник или без повода!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 1 кг
  • бекон - 6 - 7 тонких ломтиков
  • черный перец
  • паприка
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • соль
  • масло растительное - 4 - 5 ст.л.
  • картофель - 1 кг
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Соевый соус смешать с 3 ст. л. масла, солью, черным перцем и паприкой. Смазать свиную вырезку со всех сторон.

Накрыть мясо ломтиками бекона, поставить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в течение часа в разогретой до 150 градусов духовке.

Картошку очистить от кожуры, мелко нарезать, приправить солью, черным перцем, сбрызнуть маслом. Добавить к мясу, запекать 30-40 минут.

Если необходимо, налить воды на противень во время запекания.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: